Меню сайта |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
Главная » Архив материалов
Просмотров: 496 |
Добавил: ecturoace |
Дата: 28.08.2014
|
Просмотров: 370 |
Добавил: ecturoace |
Дата: 28.08.2014
|
Просмотров: 274 |
Добавил: ecturoace |
Дата: 25.08.2014
|
Отличные шубы искусственные из Китая
Больше нет потребности собирать на шубу несколько лет, непрестанно для этого экономя. Вы можете просто выбрать и купить дешевую шубы искусственные из Китая, стоимость которых начинается от двухсот-трехсот американских долларов, но если желаете можете приобрести и товар дороже. Можете не сомневаться, что шуба изготовленная в Китая за 1000 условных единиц будет стоить в бутике вашего региона в 2-3 раза выше по цене, минимум. Ежели вы беспокоитесь касательно уровня качества продукции швейного производства Китая, то можете успокоиться, если речь идет о шубы искусственные из Китая. Китайские фабрики, где шьют шубы, заготовляют мех для производства там же, где их покупают именитые всемирные торговые марки. Соответственно, уровень качества шуб, изготавливаемых в Поднебесной, будет схожим. Невысокая цена на шубы искусственные из Ки
...
Читать дальше »
Просмотров: 1494 |
Добавил: ecturoace |
Дата: 24.08.2014
|
Просмотров: 4892 |
Добавил: ecturoace |
Дата: 24.08.2014
|
Просмотров: 273 |
Добавил: ecturoace |
Дата: 20.08.2014
|
Просмотров: 280 |
Добавил: ecturoace |
Дата: 15.08.2014
|
ЦитатаBиктopия пишет:
а какой вред ребенку от головной боли мамы???
а у меня уже 5 день голова болит ужасно... и ничего поделать не могу
Вред от головной боли, как от таковой НИКАКОЙ! Дело не в самой головной боли, а в причине ее! Дело в том, что если у человека болит голова, значит с сосудами что-то не то, значит может быть понижено или повышено давление, значит могут быть спазмы и т.д. - ВОТ ЭТО как раз-таки вредно для плода - сосудистая система - это очень тонкая вещь и если она не в порядке - страдает весь организм, нарушается отток крови, а следовательно нарушаются функции не только мозга, но и всех внутренних органов! На плоде это есстественно отражается, поскольку его сосудистая система напрямую связана и зависит от материнской!! Через кровь поступает кислород, а следовательно у плода создается гипоксия - нехватка кислорода! А это ОЧЕНЬ опасно! Могут быть патологии как внешние, так и внутренние!
Так что боль терпеть нельзя - это
...
Читать дальше »
Просмотров: 276 |
Добавил: ecturoace |
Дата: 12.08.2014
|
Хотите изменить голос в жизни? Сделать свою речь понятной, четкой и ясной? Помогут Вам занятия по технике речи и постановке голоса. Такие занятия помогут научиться четко говорить, преодолеть говор, развить объем и силу голоса и научиться правильно дышать.
Сначала, Вам следует найти свой истинно-природный тембр, освободить его от психологического и мышечного зажимов. А это тесно связано с правильным дыханием.
Сейчас мы разберем три вида дыхания на конкретных упражнениях:
1. Вид выдоха «Сам вытекает в природу» (по терминологии С. Волконского) .
Воспроизводим звуки природы: свист ветра «сссссс» , шум леса «шшшшшш» , жужжание пчел «жжжжжж» и так далее. Сделайте глубокий шумный вдох, на секунду задержите дыхание и на выдохе произносите звуки. Звуки должны как бы беспрепятственно «вытекать» .
2. Вид выдоха «С силой выгоняется»
Встаем на ноги, и руками делаем движения дровокола, как-будто Вы работаете топором. Шумный вдох носом с
...
Читать дальше »
Просмотров: 906 |
Добавил: ecturoace |
Дата: 09.08.2014
|
Квашением занимались издревле.
Недаром ни один древнерусский пир не обходился без квашеной капусты с клюквой, огурцов и помидоров.
И это особенно понятно потому, что квашение – процесс хоть и долгий и трудоёмкий, но не требующий никаких современных продуктов и технологий.
Процесс квашения в чистом виде
Квашение само по себе – это способ, так сказать, самообработки продуктов. По крайней мере, так думали в старину.
Ну а что ещё могло прийти в голову древним кулинарам, когда они обнаруживали, что попавшие в определённые условия овощи не пропадали и не сгнивали, а только лишь становились кислее? И при этом храниться могли ну очень долго.
Сегодня мы знаем, что заквашиваемые продукты квасятся не сами. Всю работу по их сохранению выполняют маленькие труженики – молочнокислые бактерии. Пищей им в тех же овощах служат натуральные сахара, а продуктами их жизнедеятельности является молочная кислота.
Именно она, эта кислота, в больших коли
...
Читать дальше »
Просмотров: 317 |
Добавил: ecturoace |
Дата: 09.08.2014
|
|
|
Форма входа |
|
|
Поиск |
|
|
Календарь |
« Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
Архив записей |
|
|
|