Мой сайт Четверг
02.05.2024
06:40
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Май » 25
Просмотров: 4650 | Добавил: ecturoace | Дата: 25.05.2014

Сварить рисовую лапшу по инструкции на упаковке.

Порезать морковь соломкой средней толщины, лук так же, чеснок тонкими пластинками, имбирь маленькими кубиками, дамские пальчики колечками, кориандр, зеленый лук, базилик и петрушку мелко, пекинку порвать (если листики маленькие, то можно отавить целыми). Кальмары если большие, то режем тонко кольцами, если это малышки, то толстые колечки. Креветки чистим (отрываем голову, чистим панцирь и оставляем хвостик. Вычищаем кишки на хребте). Все ингридиенты разложить на горочки.

Берём небольшую кастрюльку или сотейник. Наливаем пару ст. л. растительного масла. Кидаем туда морковку, чеснок, имбирь, лук, дамские пальчики, и наливаем одну ложку рыбного соуса. Жарим пару минут.

Заливаем эту красоту водой и делаем максимальный газ.

Доводим до кипения бульон, добавляем оставшийся рыбный соус, гранулированный больон, кориандр, выключаем.

Тем временем кладем в глубокие тарелки по горсти готовой лапши. Проростки ма ... Читать дальше »

Просмотров: 230 | Добавил: ecturoace | Дата: 25.05.2014

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz